Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Контейнер для отработаных чернил полон.

      
  1. #1
    Настоящий Vabik
    Аватар для Vabik
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,981
    Сказал(а) спасибо
    1,677
    Поблагодарили 1,857 раз(а)
    в 705 сообщениях
    Вес репутации
    1783

    Восклицание Контейнер для отработаных чернил полон.

    Ребяты, помоните! Таую канитель мой принтер Canon IP1000 выдаёт:
    "Контейнер для отработанных чернил полон.
    Обратитесь в сервисный центр для замены контейнера для отработанных чернил."
    Чего делать? Я смогу сам его наладить???

  2. #2
    Тут живет...
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    180
    Сказал(а) спасибо
    17
    Поблагодарили 162 раз(а)
    в 41 сообщениях
    Вес репутации
    31

    По умолчанию

    конечно просто сбрости шетчик отработки

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #3
    Активный участник
    Аватар для titris
    Регистрация
    09.01.2006
    Сообщений
    497
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 72 раз(а)
    в 45 сообщениях
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vabik
    Чего делать? Я смогу сам его наладить???
    Самую подробную информацию о проблеме найдешь здесь
    Любитель Ной построил Ковчег,а инженер Эндрюс построил Титаник...


  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #4
    Настоящий Vabik
    Аватар для Vabik
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,981
    Сказал(а) спасибо
    1,677
    Поблагодарили 1,857 раз(а)
    в 705 сообщениях
    Вес репутации
    1783

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Герасименко
    конечно просто сбрости шетчик отработки
    Какой ещё счётчик? причём он тут? я проганл через этот струйник порядка 10тыс страниц и там походу есть какойто контейнер, куда мусор сбрасывается, т.е. ятак понимаю что мусор этот следует извлеч...
    titris, спасибо, читаю, пока что ничё не нашёл, но читаю дальше :)

  7. #5
    Участник форума...
    Регистрация
    18.12.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 раз(а)
    в 1 сообщении
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    А у меня другая хрень: Пишет, что чернила кончились! А на самом деле там еще три десятых остается. Тоесть еще печатать и печатаь(((((((((

  8. #6
    Тут живет...
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    180
    Сказал(а) спасибо
    17
    Поблагодарили 162 раз(а)
    в 41 сообщениях
    Вес репутации
    31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
    Какой ещё счётчик? причём он тут? я проганл через этот струйник порядка 10тыс страниц и там походу есть какойто контейнер, куда мусор сбрасывается, т.е. ятак понимаю что мусор этот следует извлеч...
    titris, спасибо, читаю, пока что ничё не нашёл, но читаю дальше :)
    надо сервисным кодом сбросить счётчик отработаных чернил
    и даже если ты замениш паралон в нутри, без сброса счётчика это тебе не поможет

    Добавлено через 14 минут
    CANON
    Pixma iP1000
    Сброс кода ошибки переполнения отстойника - "памперса" с помощью сервисной программы
    1. Отключите кабель питания от принтера.
    2. Откройте крышку принтера.
    3. Нажмите и удерживая кнопку POWER подключите кабель питания.
    4. Закройте крышку принтера и отпустите кнопку питания.
    5. Отключите интерфейсный кабель от принтера и через 10 секунд снова подключите - теперь можно пользоваться сервисной программой.
    6. Запустите сервисную программу General Tools и действуйте по инструкции в файле README.TXT - выберите порт - USB PORT. Если в боксе выбора отсутствует порт (USBxxx), то надо вписать вручную, как прописано на закладке "Порты" в свойствах принтера (например: USB017).
    7. Выберите зону - SET DESTINATION, если это необходимо.
    8. Зачастую появляется окошко с надписью - "?????????? ?????" в ответ на нажатие клавиши Test Pattern; как следствие - EEPROM и памперс остаются НЕ сброшенными. Дело в том, что файлы Pattern.prn и EEPROMData.prn имеют атрибут ReadOnly. Необходимо снять этот атрибут с файлов для устранения проблемы.
    вот тебе сылка на програму
    http://rapidshare.com/files/78146130...rvice_Tool.rar
    Последний раз редактировалось Герасименко; 21.12.2007 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

  9. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #7
    Настоящий Vabik
    Аватар для Vabik
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,981
    Сказал(а) спасибо
    1,677
    Поблагодарили 1,857 раз(а)
    в 705 сообщениях
    Вес репутации
    1783

    По умолчанию

    Герасименко, тысячк вам "спасибо" и мои извенения за 4-й пост!!!
    Лазил по нету, и нашёл и скачал эту прогу. Но там было написано что ненужно входить в сервисный режим. Счас попробую сделать по Вашей инструкции.

    Добавлено через 19 минут
    Герасименко, всё получилось!!!! Принтер перестал выдавать ошибку.
    Но..... я ставлю на печать - он печатает, старается, но страница выезжает пустой (хотя он там внутри колбасился как при печати).... открыл крышку - а мой катридж через верх чернила пустил.... (блина я все руки загадил, а счас и клаву уже тоже :) )
    Последний раз редактировалось Vabik; 21.12.2007 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение

  11. #8
    Настоящий Vabik
    Аватар для Vabik
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,981
    Сказал(а) спасибо
    1,677
    Поблагодарили 1,857 раз(а)
    в 705 сообщениях
    Вес репутации
    1783

    По умолчанию

    Герасименко, ответь пожалуйста... что мне делать теперь... просто я немогу найти такой же катридж у когонибудь, чтобы проверить...

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #9
    Тут живет...
    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    180
    Сказал(а) спасибо
    17
    Поблагодарили 162 раз(а)
    в 41 сообщениях
    Вес репутации
    31

    По умолчанию

    Заправти картридж и попробуйте вот это
    1. Отключите кабель питания от принтера.
    2. Нажмите и удерживая кнопку POWER подключите кабель питания (продолжая удерживать кнопку POWER).
    3. Отключите интерфейсный кабель от принтера и через 10 секунд снова подключите. Отпустите кнопку POWER.
    6. Включите принтер и запустите сервисную программу General Tools
    7. Нажмите кнопку DEVICE ID и убедитесь, правильно ли программа определила ваш принтер.
    8. Поставьте «галочку» в EEPROM CLEAR для сброса памперса.
    9. Вставьте бумагу и нажмите кнопку TEST PATTERN

    Вот, в принципе, и всё. Принтер должен напечатать контрольный образец с последними данными о нём (имя, версия, процент заполнения памперса, кол-во напечатанных листов и т.д.).

  14. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #10
    Настоящий Vabik
    Аватар для Vabik
    Регистрация
    10.06.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,981
    Сказал(а) спасибо
    1,677
    Поблагодарили 1,857 раз(а)
    в 705 сообщениях
    Вес репутации
    1783

    По умолчанию

    Герасименко,
    всё сделал... короче выехала страница с еле еле отпечаными букавками (из-за "елелеле" я их неразберу) вверху страницы...

    Добавлено через 56 секунд
    блина!!! я забыл заправить катридж..... (и его всунуть блин забыл!!!)

    Добавлено через 51 минуту
    Герасименко,
    Огромное Вам СПАСИБО!!! Всё получилось!!!!! Принтер заработал!!! Теперь мне убавилось куча проблем!!! Я задавал это вопрос на нескольких принтерачных форумах и мне там никто не помог!!!! А на любимм форуме помогли Вы сразу!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Я безумно рад что Вы мне помогли!!! Принтер промою и все промежности тоже!!! Главное что он стал опять печатать! А то я его уже думал выбрасывать да новый покупать!!!!! Спасибо ещё раз!!!!!

    Добавлено через 8 минут
    Хе-хе!!! Теперь проблема другая!!! Вымыть себя и весь комп от чернил :)
    Спасибо ВСЕМ и особенно Герасименко ещё раз!!!
    Последний раз редактировалось Vabik; 23.12.2007 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •